视力保护色:
初心不忘河检人,歌唱祖国七十年

发布日期:2019-09-06 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日-5日,河口区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱大赛在河口区鸣翠湖广场隆重举行,共26支队伍参加。9月3日,河口区检察院合唱团作为第4支参赛队伍整齐有序登场,举手投足尽显检察干警的风采,最终获得优秀组织奖。

本次合唱,河口区检察院邀请了国家二级演员、青年歌唱家于鹰飞老师担任指挥, 62名干警齐声高唱,气势磅礴。两首合唱曲目《人民检察官之歌》、《祝福祖国》,唱出了检察官对党对人民对伟大祖国的无限热爱和深情,也唱出了新时代检察官的使命和担当。

比赛前,合唱团每周挤出时间加班加点练习,党组书记、检察长束斌和其他党组成员参加合唱团排练,给大家加油鼓劲,与大家一起分享歌唱的体会,一起探讨歌唱技巧和演绎风格。大家为了集体荣誉舍小家顾大家,齐心协力,发挥出了最好的状态,展现了河口检察朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统