视力保护色:
东营市委全面依法治市委员会办公室举行揭牌仪式并召开第一次会议

发布日期:2019-09-06 14:07 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日上午,中共东营市委全面依法治市委员会办公室召开第一次会议。市委常委、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任田和友主持会议并讲话,市委全面依法治市委员会办公室副主任、组成人员出席,各协调小组联络员参加会议。

会议传达学习了市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议通过了《市委全面依法治市委员会协调小组工作细则(试行)》《关于建立联络员工作联系机制的实施意见》和《关于建立专家决策咨询工作机制的实施意见》,并对委员会办公室下一步工作提出了要求。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委工作要求上来。深刻把握习近平总书记全面依法治国的新理念新思想新战略,自觉提高政治站位,深入理解加强党对全面依法治市集中统一领导的极端重要性,为全市经济社会高质量发展营造更好的法治环境。

要坚决贯彻落实市委全面依法治市委员会部署要求,确保取得工作实效。把抓好学习宣传研究、统筹协调、制度建设、督办督察和执行落实等贯穿依法治市工作全过程,统筹兼顾、把握重点、整体推进,全力推动委员会各项部署要求不折不扣落到实处,推进全面依法治市各项工作扎实开展。

要加强市委依法治市办自身建设,确保各项工作高效有序进行。市委依法治办要不断强化政治责任担当,健全完善工作机制,抓好统筹协调,确保委员会及办公室确定的各项任务精细落实、精准落地,推动全面依法治市工作不断向纵深发展。

会议开始前,举行了市委全面依法治市委员会办公室揭牌仪式。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统