视力保护色:
东营考区2019年国家统一法律职业资格考试顺利开考

发布日期:2019-09-02 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

  8月31日,东营考区2019年国家统一法律职业资格考试客观题计算机化考试在东营市技师学院如期举行。省司法厅副厅长、党委副书记马灵喜莅临检查指导工作。

  东营考区共设16个考场,1437名考生报名参加客观题考试。本次客观题考试分8月31日、9月1日共两个批次进行。

  早7时,市司法局联合东营市技师学院、市委网信办、市公安局、市卫健委等10部门组织的监考、保密、医疗等各岗位工作人员“各就其位”,等待考生入场。7时45分,各考场考生陆续进场,安检通道秩序井然。“您好,请出示您的身份证,看摄像头。”随着安检工作人员的温馨提示,考生们快速地进行着信息核查。8:30起,各考场准时开考,考场秩序井然有序,考生安心入考。

  在本次“法考”中,继续使用“人像识别”系统,成为保证考试顺利进行和预防打击违法作弊行为的“首道防线”。东营考区在“防替考、防雷同、防高科技作弊”上严防死守,在考点、考场两个环节施行把控,杜绝替考的发生;在每位考生应考所使用的计算机屏幕上全部采用防窥膜,防范“雷同卷”发生;所有的考场都配备了先进的无线信号屏蔽仪、隐形耳机探测器和监控等高科技设备,并且首次使用远程巡查系统,实现考试巡查、远程指挥100%全覆盖,最大限度地防范考生作弊行为的发生。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统