视力保护色:
东营市召开会议对法治政府建设示范创建工作进行安排部署

发布日期:2019-08-09 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

全省法治政府示范创建活动培训班结束后,东营市委依法治市办、市司法局迅速贯彻省培训班精神,市司法局党组书记、局长郑少锋及时向市委、市政府领导作了专题汇报,市委、市政府领导分别作出重要批示,要求全力推进我市示范创建活动开展,积极争创全国法治政府建设示范市,以示范创建为契机不断夯实法治政府建设基层基础。

按照省培训班和市领导批示要求,8月8日上午,东营市委依法治市办组织召开了法治政府建设示范创建活动任务分工会议,市司法局党组成员、调研员黄继东出席会议并讲话,市有关部门(单位)业务科长和市司法局的相关业务科室负责人等60余人参加会议。

会上,市司法局法治调研督察科负责同志传达了全省法治政府建设示范创建活动专题培训班精神,介绍了法治政府建设示范创建活动的基本情况。黄继东就示范创建活动任务进行了安排部署。

黄继东指出,各级各部门要站在政治和全局高度,深刻领会和准确把握法治政府建设示范创建活动的重大意义,切实把思想行动统一到党中央决策部署和省、市工作要求上来。法治政府建设示范创建活动时间紧、任务重,牵头部门和责任单位要找准定位、认清责任,按照时间节点和任务分工,合力推进,确保全面准确地体现工作全貌,确保我市进入全国法治政府建设示范创建先进行列。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统