视力保护色:
河口区举办网格员信息宣传专题培训班

发布日期:2019-08-09 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高全区网格员综合素质,营造社会治理网格化服务管理工作的宣传氛围,8月9日上午,河口区举办网格员信息宣传专题培训会,区、镇街两级网格中心宣传工作负责人及网格员宣传骨干参加了培训会。

培训会议由河口区委政法委副科级干部徐静主持,大众网东营频道内容工作负责人马宝涛向大家着重介绍了新闻写作入门知识,包括新闻稿的常用体裁、结构和写作技巧等,大众网东营频道部门主任李江峰介绍了在当前新媒体时代如何优化信息传播途径、如何挖掘受众的关注点以及网络舆情处理等实用知识,并与大家进行了广泛讨论,会场气氛非常热烈,大家纷纷表示受益匪浅。

通过此次培训的网格员对文章题材把握、写作思路等有了全面、准确的认识和理解,纷纷表示,在之后的工作当中将加强学习,不断提高自身综合素质,力争人人都做网格正能量的弘扬者、记录者和传播者。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统