视力保护色:
垦利区组织全区网格员基础知识考试

发布日期:2019-08-05 15:23 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升网格员素质能力,使网格员更好适应岗位工作,8月2日上午,垦利区组织全区网格员基础知识考试, 共530名网格员参加了考试。考试在各镇街分别设置考场,区网格中心组织人员分别到镇、街道考场进行监考。

本次考试采用闭卷方式进行,由区网格中心统一出题,满分100分,试题分为单选题、多选题、判断题和论述题,主要考察各网格员和网格工作人员对网格员职责、网格系统熟悉程度及网格内问题的处理能力。

通过考试,让网格员充分认识到了自身的不足,进一步查缺补漏,为网格化服务管理工作的开展积累经验。下一步,垦利区将定期组织网格员考试,围绕网格员应知应会知识进行出题,不断提高网格员业务知识和履职能力,为全区网格工作开展提供坚实保障。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统