视力保护色:
省扫黑除恶专项斗争案件线索评查组到我市督导检查工作

发布日期:2019-08-28 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日至27日,山东省政法智库成员胡炳山带领省扫黑除恶专项斗争案件线索评查组来我市督导检查工作。市委常委、政法委书记田和友,副市长、市公安局局长戚思宇陪同活动。

评查组一行听取了我市扫黑除恶线索核查总体工作情况的汇报,以及市纪委监委、市公安局、滨海公安局工作情况的分别汇报。评查组指出,我市对扫黑除恶专项斗争特别是线索核查工作高度重视、措施得力、效果明显。各级各部门要提高政治站位,强化组织领导;要加强情况调度,固定专班深入开展线索核查工作;要跟踪督促整改,切实增强工作的针对性。

田和友表示,我市将以此次督导检查为新的起点,严格落实各项要求,深入细致开展各项工作,进一步提高认识、加大力度、压实责任,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

期间,评查组还到市扫黑办、市公安局扫黑办、东营公安分局辛店派出所、文汇派出所进行了实地督导。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统