视力保护色:
市委副书记、利津县委书记陈必昌调研社会治理网格化服务管理工作

发布日期:2019-07-23 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日下午,市委副书记、利津县委书记陈必昌一行10人对利津县社会治理网格化服务管理工作进行实地调研。

陈必昌带领全体调研人员先后到利津街道津苑社区网格前哨站、利津街道津城社区第六网格赵卫东工作室、凤凰城街道凤仪社区“西湖一家亲”网格驿站、凤凰城街道店子村网格工作站、利津县社会治理网格化服务管理中心进行调研,听取了相关负责人在中心建设、配套机制建设、网格队伍建设、宣传发动等方面的汇报和经验做法。陈必昌充分肯定了各乡镇街道、县网格中心在短期内工作上取得的进展,同时指出两个街道及县网格中心在联动机制建设、网格员管理等方面存在的问题,并要各级网格中心及时整改、真抓实干。

现场调研结束后,陈必昌召开了简短总结会议,他指出,各级网格中心要强理解、提认识、重担当、强举措、补短板,重点在网格员管理及工作实效上下功夫,不断提升社会治理社会化、法治化、专业化水平。要以此为契机,按照既定思路,总结工作经验,加强创新举措,以更大的成绩、更高的水平实现网格化服务管理工作实现新突破,为建设美丽幸福新利津创造和谐稳定的社会环境。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统