视力保护色:
田和友参加所在党支部主题党日活动

发布日期:2019-07-02 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

 

为庆祝中国共产党成立98周年,71日下午,市委常委、政法委书记田和友以一名普通党员的身份,参加所在市委政法委机关第一党支部的主题党日活动,与支部党员同志一道交心谈心、学习交流,共同庆祝党的生日。

 

 

活动中,田和友与支部党员同志一起观看了《初心,从未改变》记录片,学习了《习近平主持十九届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》。随后,支部为6月份入党的党员过了政治生日,部分党员代表作了发言。田和友就守初心、担使命与大家交流了自己的认识和体会。

 

 

田和友要求,守初心担使命,必须把对党忠诚融入灵魂,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。守初心担使命,必须把人民群众放在心中,着力解决人民群众最恨最怨最烦的问题,不断增强人民群众对党的信任和信心。守初心担使命,必须把岗位职责扛在肩上,主动担当重大任务,善于创新有所作为,切实把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。守初心担使命,必须把纪律规矩挺在前面,严格遵守党规党纪,守住底线、不越红线、不碰高压线。

田和友强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,以平安东营、法治东营建设的新成效不断提高人民群众的获得感、安全感和满意度,以实实在在的工作业绩践行东营政法铁军的时代使命和担当,以保安全护稳定的实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统