视力保护色:
筑防线 扬清风 树正气——市公安局组织开展廉政专题教育

发布日期:2019-06-27 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步压紧夯实全面从严管党治警的政治责任,强化广大党员干部的廉洁从政从警意识,筑牢拒腐防变的思想防线,推进纪律作风建设年活动向纵深发展,6月25日上午,市公安局组织党员领导干部到市廉政教育中心参观学习,零距离开展廉政教育。

参观主展厅前,全体党员民警在“廉洁从政”标语前面向党旗重温入党誓词,提醒自己时刻不忘初心、牢记使命,始终筑牢对党绝对忠诚的政治灵魂,坚守忠诚干净担当的政治本色。大家参观了廉政托起中国梦、清风东营、廉政文化长廊、十八大以来反腐新形势、反腐新成果等展区,观看了警示教育专题片以及违纪违法典型案例剖析,全面了解新中国成立以来党中央和各级党组织推进党风廉政建设和反腐败工作历史,对全面从严治党的新要求有了更加全面、深刻的认识。

活动中,大家聚精会神聆听讲解,认真仔细观看成果展示,并不时互动交流、驻足深思。一段段视频、一句句警语、一个个鲜活案例,使每一个参观人员受到强烈的冲击和震撼。大家一致认为,此次廉政专题教育是一次党课,更是一场廉政反腐课,真正触及了灵魂深处,内心受到强烈震撼,对进一步理解把握和贯彻落实全面从严治党要求,筑牢思想堤坝具有十分重要的意义。一致表示,将率先从自身建设做起,以反面典型为戒,增强知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉,把廉政意识融入到工作和日常行为中去,时刻保持警钟长鸣,筑牢思想防线,作严于律己、清正廉洁的表率;将坚决把全面从严管党治警责任落到实处,全面加强政治建设、纪律建设和作风建设,激励广大党员民警以更加务实的作风,积极干事创业、担当作为,努力为推动新时代东营公安工作高质量发展作出应有的贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统